27.01.2018     0
 

Как выбрать самый лучший ламинат?


Самый лучший ламинат

Каждый задается вопросом о том, как выбрать действительно самый лучший ламинат. И это совсем не удивительно, ведь для собственного коттеджа, дома, квартиры, либо же коммерческого помещения люди хотят покупать самые лучшие варианты, способные прослужить на протяжении долгих лет, быть совершенно безопасными в использовании. Однако, действительно ли консультанты в строительном магазине покажут Вам самый лучший ламинат.

К сожалению, выбрать наиболее оптимальный вариант не всегда будет просто. Потому что он не так уж однозначен. Необходимо будет всегда учитывать целое множество нюансов. К примеру, обращать внимание на производителей, условия использования, возможные нагрузки и другие моменты. Рынок строительных товаров постоянно подбрасывает всяческие новинки, рождаются новейшие усовершенствованные технологии. При таком огромном разнообразии непросто сделать правильный выбор. Особенно для дилетантов в строительной тематике.

Когда выбираете ламинат, в первую очередь поинтересуйтесь компанией, производящей его. Надежные и популярные производители представляют собой своеобразную гарантию качества своей продукции, а неизвестные бренды всегда являются котом в мешке. Помимо этого, выбор должен осуществляться соответственно нужному Вам классу прочности.

В том случае, если Вы плохо разбираетесь и очень сомневаетесь в том, что будет лучше для Вас, проконсультируйтесь у независимых специалистов. В целом, для использования в жилом помещении самым оптимальным вариантом будет 32-ой класс прочности ламината. А вот для офиса уже нужно будет присматриваться к моделям 33-го класса. Считается, что это самый лучший ламинат, имеющий наиболее высокий класс прочности.

Однако класс прочности далеко не является единственным показателем, определяющим качество покупаемого ламината. Нужно обращать внимание на замки и крепления, потому что плохие соединения досок, как правило, приводят к повреждениям будущего напольного покрытия. Верхняя поверхность качественного ламината должна быть надежно защищена от возможных механических повреждений и попадания влаги.


Ваш комментарий