27.01.2018     0
 

Как самостоятельно сделать автономное водоснабжение и канализацию загородного дома. Начало строительства


Если Вы уже являетесь хозяином участка земли за городом, то Вас очевидно посещали мысли с чего же начать этап проектирования и строительства дома.

Ведь от логичного расположения и выполнения этих действий зависит не только скорое завершение строительства, но и то, какой именно уровень комфорта вы получите на участке в итоге. Та немаловажную роль играет в общем алгоритме автономное водоснабжение и канализация загородного дома, их проектирование, монтаж и ввод в эксплуатацию в целом.

Если при планировке и строительстве внутренних деталей, этажей и перегородок можно использовать различные архитектурные приемы, то к примеру канализация загородного дома требует стандартных четко налаженных действий. После монтажа и пролива внутридомовой системы водоотведения, побеспокойтесь о том, чтобы грамотно и в правильном месте был установлен септик Флотенк.

Забудьте об устройстве примитивной выгребной ямы, особенно если Ваш участок находится в соседнем Подмосковье, где очень часто встречаются заболоченные места и почвы. Неужели Вам нужно регулярное беспокойство, особенно в осенний и весенний влажный период о том, не затопит ли в целом канализация подвал Вашего дома, и не будет ли аварийных ситуаций связанных с первым таянием снега? Не так ли?

А вот канализация Флотенк это ультрасовременная система биологической очистки сточных вод, которая к тому же имеет очень удобное сигнализирующее устройство. И даче если в Ваш септик для дачи попадет какое-то вещество или материал, не предназначенный для переработки аэробными бактериями, за счет которых и функционирует септик, Вы об этом узнаете сразу же, и сможете предпринять все действия восстановлению рабочего состояние очистной станции.

Кстати производители, благодаря которым мы и узнали что такое септик, полностью отвечают за его надежность и абсолютную герметичность в течение ближайших 50 лет. Так что не волнуйтесь, что локальное очистное сооружение как-то может оказать влияние на водоснабжение загородного дома, особенно если оно у Вас обустроено с помощью автономной скважины.

Со временем использования канализации такого типа не изменится ни состав воды, ни работоспособность автономного водопровода, потому как септик гарантированно очищает сточные воды до природного уровня 98%. То есть об этом не нужно беспокоится даже в будущем, ни Вашим детям, ни внукам.

То есть даже если Вы загородным домом пользуетесь сезонно, к примеру летом в выходные и праздничные дни, для проведения теплых уикендов и юбилеев, Вам все равно буде комфортно установить компактного размера небольшой септик для дачи, чем пользоваться туалетом на улице, существующем уже несчитанное время на участке, который к тому же не только портит своим видом внешнее благоустройство дома, но и имеет весьма устойчивый неприятный запах.

И только автономное водоснабжение и канализация загородного дома впредь смогут обеспечить Вас и Вашу семью всеми теми благами городской цивилизованной жизни, к которым вы так привыкли. А это и есть качественный полноценный отдых, не так ли

вот тут


Ваш комментарий