26.01.2018     0
 

Как определяется высота пластикового окна?


Высота пластикового окна

Казалось бы, на первый взгляд, простая процедура замеров основных размеров будущего окна, кроет в себе немало подводных камней. Ведь даже самое качественное и современное пластиковое окно, будет абсолютно бесполезною тратою средств и времени в случае с небольшой ошибкой всего в сантиметр, а то и меньше. Этому процессу следует уделять первостепенное значение, его успех определит и весь конечный результат.

Высота пластикового окна определяется с учетом следующего важного критерия: высоты остаточной конструкции подоконника, с которой вычитается толщина будущего подоконника. В случае арочного варианта, замер высоты производится периодично по верхнему периметру через каждые 10 сантиметров с дальнейшим вычислением радиуса арочного изгиба. Для балконной конфигурации вычисляется ширина балконной двери, окна, длина и высота окна. Какими бы не были простыми описания этих критериев, на практике, они требуют глубокого понимания дела и наличие навыков, приобретенных с опытом.

Замеры основных параметров для будущих пластиковых окон обязательны во всех случаях. Не стоит экономить на этой процедуре даже в случае застекления окон стандартного размера, которые используются в архитектуре общественных зданий. В домах старого советского и постсоветского образца часто встречается нарушение симметрии стен и другие явные дефекты конструкции. Незначительным нарушением формы проема варьируется и высота пластикового окна, которая может меняться по лини верхнего периметра несколько раз. Все эти моменты очень важны. Их следует учесть, перед началом работ заранее.

Для этого, как нельзя кстати подойдет опыт знающих свое дело, людей. Обращаться стоит только к профессионалам, в финансовом плане, такое действие может быть и затратным, но оно позволит избежать многих проблем, а это значит, что вы от этого только выиграете. Выбирать специалистов нужно с той области, которая необходима вам: офисный интерьер, квартирный, специализированный и т.д.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *