27.01.2018     0
 

Кабинеты из Италии для преобразования пространства в соответствии со всеми правилами дизайна


Итальянская мебель всегда считалась образцом безупречного вкуса, умения мастеров соединить классику и новаторство. За основу берется цельный массив дерева разных пород, который тщательно обрабатывается, шлифуется, превращаясь в настоящее произведение искусства.

Такие образцы можно посмотреть на сайте http://mobilicasa.ru/catalog/kabinety, одного взгляда достаточно для понимания безупречности дизайнерского подхода. Некоторые люди предпочитают покупку кабинетов для удовлетворения собственных потребностей в преобразовании пространства, а также для того, чтобы подчеркнуть безупречное чувство вкуса, чтобы облагородить офис статусной мебелью.

Образец дизайна от итальянских создателей

Есть немало вариаций от других европейских производителей, но именно итальянские кабинеты считается образцами для подражания, и на их формы, материалы, технологии обработки ориентируются другие бренды.

В кабинет входит не одно, а несколько наименований. Как правило, это солидный письменный стол: миниатюрный, средний или очень просторный. Плюс, прилагаются стулья или кресла, комоды, стеллажи, шкафы. Можно разнообразить интерьер максимально и добавить классический стеллаж для хранения книг, своеобразную библиотеку.

Эстетика соединяется с функциональностью, практичностью и прочностью. Неслучайно подобные кабинеты сохраняются на десятки и даже сотни лет, они со временем не теряют свой лоск, а, напротив, становятся еще более дорогими, статусными.

Обилие дизайнерских решений

Дизайнерские решения разнообразны, но традиционно самым любимым является лаконичный официальный стиль, который, тем не менее, подразумевает и декоративные элементы, витиеватые резные узоры, использование вставок из других материалов, гладкие и выпуклые рельефы, симметричные и асимметричные геометрические формы, резные ножки и обрамления.

Есть более или менее массивные варианты. Если пространство относительно невелико, то это вовсе не означает, что не получится подчеркнуть его очарование. Также и большие по площади зоны получится отлично обустроить в соответствии со всеми правилами хорошего тона.

Особое внимание создатели уделяют обработке поверхностей, нанося на них несколько поразительно тонких слоев лака, который эффектно преломляет свет, делает поверхность словно ламинированной, при этом подчеркивая натуральность фактуры дерева, взятого за основу.

Разработчики идут в ногу со временем, создавая все новые кабинеты, которые позволят удовлетворить любой запрос. Но по-прежнему в особом фаворе натуральность материалов, чёткое и даже дотошное соблюдение технологии, контроль качества каждого этапа, начиная с отбора сырья.


Ваш комментарий