27.03.2018     0
 

Гидравлические трубогибы


Гидравлические трубогибыПри выполнении строительно-монтажных работ во время возведения или капитального ремонта производственных и жилых зданий приходится формировать множество инженерных сетей, часть из которых представляет собой металлические трубопроводы. При этом приходится учитывать геометрию помещений и выполнять гибку труб разных диаметров под требуемыми углами.

Это достаточно трудоемкая и ответственная операция, при которой необходимо сохранить пропускную способность в местах изгиба. Для облегчения этих операций применяются специальные трубогибы с ручным или другим видом привода. Ручные операции требуют затрат мускульной энергии для получения желаемого результата.

Чтобы исключить ручные операции при изгибании труб, используют установки с гидравлическим или электрическим приводом. Достаточно широкое использование получили гидравлические приводы, которые отличаются высокой надежностью и большими усилиями при выполнении операций гибки.

В компании «Пром-Мастер» можно купить гидравлический трубогиб, который станет хорошим помощником во время ремонта или строительства. Кроме коммуникаций, с его помощью можно подготавливать необходимые детали заборов, перил и даже отдельных предметов мебели, где используются трубчатые конструкции.

Для работы гидравлических трубогибов не нужно электрической энергии, так как создание необходимого усилия осуществляется с использованием гидроцилиндра при помощи рукоятки. Используя необходимые насадки на рабочий инструмент, можно выполнять гибку труб и металлических прутков разного диаметра под заданным углом.

В некоторых моделях используется электрический насос для создания необходимого давления в гидроцилиндре. Такие устройства могут выполнять изгибание труб с большой толщиной стенок, для чего развивается достаточное давление на трубу. Ручные гидравлические агрегаты более просты в эксплуатации и обслуживании.

Гидравлические трубогибы представляют собой только один из видов оборудования, которые можно приобрести в компании «Пром-Мастер». Многочисленные заказчики из разных регионов России уже убедились в высокой квалификации сотрудников этой компании, которые предлагают покупку готового оборудования, проектирование и изготовление оригинальных агрегатов, а также обслуживание и ремонт специальной техники. На портале компании можно ознакомиться с основными видами реализуемого оборудования и выбрать из него необходимое.


Ваш комментарий