30.01.2018     0
 

Газовый настенный котел Vaillant красивы и долговечны


Газовый настенный котел Vaillant

Настенные газовые котлы – это отличное решения для системы отопления в частном доме, коттеджном домике или квартире. Благодаря своей компактности и привлекательному виду они отлично вписываются в интерьер, позволяют значительно сэкономить на пространстве помещения. Но эти котлы также экологически чистые и безопасные при использовании в жилом помещении.

Компания Vaillant является ведущим европейским производителем систем отопления. Фирма Vaillant выпускает настенные, напольные котлы, одноконтурные и двухконтурные, котлы с использованием различных видов топлива универсальные котлы, котлы с комбинированной системой топлива.

Газовый настенный котел Vaillant – это сочетание уникального внешнего вида, наивысшего качества, надежности и долговечности. Преимущества газовых котлов очевидны всем. Они компактные, за счет чего их можно легко устанавливать в небольших помещениях. Они могут встраиваться в бытовую технику или ниши в стенах, они красивые и удобные в использовании.

Современные технологии, которые применяются при конструировании котлов фирмы Vaillant, позволяют добиться наивысшего коэффициента полезного действия. А также делают их долговечными. Такой котел прослужит вам не один десяток лет, не потребует капитального ремонта, будет обеспечивать вас тепло и комфортом долгое время.

Марка Vaillant известна с 1874 года. И вот уже на протяжении практически 140 лет продукция этой компании подтверждает свое качество. В производстве котлов используются передовые технологии современные материалы.

Настенные котлы Vaillant при покупке уже полностью готовы к установке. А это значительно упрощает процесс монтажа. Подобрать себе котел сможет каждый так как в ассортименте компании представлено более 150 разнообразных видов котлов. Настенные котлы представлены в большем ассортименте, чем напольные.

Эти котлы имеют целый ряд преимуществ: котлы имеют встроенную систему самодинамики, непрерывную электронную модуляцию пламени, компактные размеры, адаптированность к российским условиям, автоматические устройства против размерзания, датчики уличной температуры, а также существует режим «теплые полы».


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *