30.01.2018     0
 

Газовые котлы Navien Ace имеют массу преимуществ


Газовые котлы navien ace

Газовые котлы, произведенные в Южной Корее – это многофункциональные. Качественные отопительные системы, которые производятся с применением самых передовых технологий.

Газовые котлы Корея отвечают всем мировым требованиям, предъявленным к качественным котлам. Можно с уверенностью сказать, что эти отопительные и водонагревательные системы ничем не хуже европейских газовых котлов.

Котлы, произведенные в Южной Корее, снабжены всем необходимым оборудованием, в том числе и специальными защитными датчиками, которые блокируют все опасные моменты, даже при небрежном использовании. Котлы снабжены специальными датчиками подачи топлива, регулирования уровня пламени и температуры.

Корейская фирма Navien входит в пятерку самых надежных и достойных производителей оборудования отопительного. Газовые котлы Navien Ace пользуются огромным преимуществом перед другими производителями отопительного оборудования потому, что котел этой фирмы состоит из двух взаимосвязанных теплоприемников. Они изготавливаются из стали. Такие котлы имеют пульт дистанционного управления.

Настенные газовые котлы, произведенные в Корее, являются по праву самыми экологически чистыми и экономичными среди всех, представленных сегодня на рынке. Эти котлы часто называют мини-котельными потому что они способны отапливать большие помещения, нагревать большие объемы воды, в том числе и проточной.

Турбированные газовые Navien Ace котлы имеют 6 разновидностей в диапазоне от 13 до 35 киловатт. Также такие котлы выпускаются в трех цветовых гаммах: золотая. Серебристая и белая.

Специальный чип SMPS отлаживает скачки напряжения. В котле Navien установлено русифицированное автоматическое управление. Эти котлы являются полностью адаптированными к российским условиям.

Котлы фирмы Навиен эффективно работают при сниженном давлении газа, слабом потоке воды, а также в условиях постоянных перепадов электроснабжения. А встроенный датчик APS полностью контролирует подачу газа, и обеспечивает экономичность при полном сгорании.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *