30.01.2018     0
 

Газовые котлы 24 кВт работают в летнем и зимнем режимах


Газовые котлы 24 кВт

Газовые котлы – это отличное решение, учитывая российские реалии. В наших домах практически всегда есть газ. А если к вашему дому подключена магистральная ветка газопровода, то систему отопления удобнее и дешевле будет построить на системе газа.

Газовые котлы могут быть настенными и напольными. Первые удобные, имеют небольшие размеры и красивый дизайн. Эти котлы отлично походят для монтажа отопительной системы в ванной комнате или на кухне. Вторые имеют большие габариты, но также и большую мощность, а чаще всего и более экономичны. В любом случае, газовые котлы – это одни из самых удобных в эксплуатации. Газовые котлы 24 кВт представлены на рынке очень хорошо. Их производят и итальянские, и корейские, и шведские и российские производители. Цена таких котлов находится в диапазоне от 15 до 30 тысяч рублей.

Сегодня котлы технически усовершенствованы, оборудованы дистанционным пультом управления, специальными датчиками и защитными механизмами.

Газовые котлы 24 кВт используются для горячего водоснабжения и отопления домов и квартир, площадь которых составляет от 60 квадратных метров до 250. Современные котлы могут работать в нескольких режимах: в более мощном в зимний период и в более слабом в летнее время.

Такие котлы не будут сжигать кислород в помещении, так камера сгорания топлива полностью закрыта. В случае, если вам необходимо будет получить большое количество воды в течении короткого времени, то вы сможете переключить котел в режим ускоренного производства горячей воды. Также система котлов оборудована режимом «теплых полов». Это позволят максимально быстро и легко подключить газовый котел 24 кВт к работе системы напольного отопления.

Газовые колы иностранного производителя, которые представлены на рынке сегодня, полностью адаптированы к условия нашей страны. Они не выйдут из строя, если случится перебой в электроснабжении или если резко снизится давление газа в магистральном потоке. Также вы сможете запрограммировать свой котел на длительное время, месяц или неделю, на определенную температуру в помещении.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *