31.07.2018     0
 

Уют и комфортную атмосферу создаст подоконник из оникса


onyx

Подоконник из оникса

Изделия из натурального камня – это истинная роскошь, свидетельствующая об изысканном вкусе. В музеях вы, наверняка, не раз восхищались мраморными скульптурами вековой давности. От их великолепия порой перехватывает дыхание. Натуральный камень широко применяется во внутренней и внешней отделке помещений.

Существует множество видов натурального камня, но в наши дни активно используются гранит, мрамор, оникс и травертин. Универсальность этих материалов позволяет реализовать любые фантазии архитекторов и дизайнеров. Идеально гладкие, блестящие мраморные полы станут визитной карточкой шикарной гостиной.

Мраморный пол

Восхищение у ваших гостей вызовет мраморная ванна или хаммам.

Ванная в мраморе

Мраморные столешницы могут стать предметом зависти, подоконник из оникса (это одна из разновидностей агата) при попадании солнечных лучей заиграет неповторимыми красками, мраморные плиты станут атрибутом респектабельного офиса.

Роскошный подоконник из оникса

Стены, облицованные мрамором, благотворно влияют на энергетику помещения.

Стены облицованы мрамором

Неповторимость и уют создают в помещении подоконники из оникса. Они любое, даже самое простое окно, могут сделать особенно привлекательным. Стоя у него, невольно засматриваешься, как подсвечиваются послойно все слои камня, ведь каждый из слоев оникса имеет свой неповторимый окрас.  Так и хочется прислониться рукой к гладкой, блестящей поверхности. Подоконник – это любимое место для посиделок за чашкой чая, место для цветочных горшков. А чтобы он прослужил столько же, сколько существует здание, сделайте подоконник из натурального камня. Даже если на нём появятся сколы, это можно легко исправить. Обновите полировку, и подоконник засияет новыми, удивительными красками.

Вы можете купить или заказать подоконник из оникса на сайте ogranstroy.ru. Компания предлагает скидку каждому клиенту. Больше информации тут.

Также Вас не оставит равнодушным и Вы сделаете наилучший выбор, если выполните напольное покрытие из мрамора. Этот материал тёплый и буквально приковывает взгляд. Мраморные плиты можно укладывать даже в том случае, если у вас пол с подогревом. Мрамор хорошо отдаёт тепло и быстро прогревается. Мраморные полы могут быть отделаны мозаикой. Прекрасно подходят мраморные плиты для ванной комнаты. Вода не только не впитывается в него, но и легко испаряется. Со временем на стыках мрамор в отличие от другого материала не выявляет щелей и не скрипит. А при появлении сколов можно провести повторное полирование.

До неузнаваемости могут преобразить ваш интерьер камины из мрамора. Они позволят сделать жильё индивидуальным и уютным. К тому же вам не придётся зависеть от капризов погоды. Камины были популярны во все времена. В эпоху барокко они отличались сдержанностью и лаконичностью. Стилю ампир характерны камины, украшенные вензелями и военными эмблемами. Мрамор в каминах сверкает отточенным за столетия мастерством резчиков по камню.

И, хотя разные времена и стили вносят свою корректировку, во все времена мрамор камина являл собой центральное украшение интерьера. Вазы, подсвечники и часы – это прекрасные дополнения к дизайну помещения.

Компания ОгранСтрой приглашает вас узнать больше об использовании натурального камня в дизайне интерьера и выбрать, то, что непременно украсит ваш дом.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *