29.03.2018     0
 

Дверь с терморазрывом в мой дом


Дверь с терморазрывом в мой домЧем руководствоваться, когда выбираешь входную дверь в дом? Вопрос сложный, но я постараюсь разложить все по полочкам…

На многих дверных конструкциях в зимний период образуется корочка льда, в зависимости от того насколько сильный мороз, толщина слоя меняется. Думаю, что многие владельцы частных домов и коттеджей меня поймут.

Я постарался собрать всю возможную информацию на этот счет и сделал вывод, что самый оптимальный вариант: купить дверь с терморазрывом.

Поясню, терморазрыв представляет собой технологию, при которой внутренние и внешние поверхности полотна и коробки не соприкасаются между собой. Благодаря чему конструкция не промерзает.

Такая входная дверь с терморазрывом может спокойно существовать в условиях Крайнего Севера, она выдерживает сильные перепады температур.

В случае, если наружная дверь в дом содержит теплую коробку, несколько слоев утеплителей, качественную теплоизоляцию, то такой конструкции цены нет! На нелетную погоду, в частности на сильные морозы, при таком раскладе можно не обращать своего внимания.

Все, что я перечислил, безусловно, касается теплоизоляционной функции. Но есть и другие, такие как защита от шума и взлома.

Хорошая наружная дверь обязательно имеет как минимум два качественных замка высокого класса взломостойкости, ребра жесткости (по вертикали и горизонтали), десять точек запирания конструкции.

Защитить от проникновения посторонних звуков в дом (например, лай собак, шум машин, сильный ветер) сможет наружная дверь с терморазрывом, в полотне которой установлены специальные шумопоглащающие материалы.

Естественно, входная дверь должна быть изготовлена из качественного металла, который покрыт несколькими защитными слоями, иметь приличный вес и толщину конструкции.

Все те критерии, что я перечислил выше, являются наиболее важными. Именно на них необходимо обращать внимание, когда выбираешь входную дверь в дом.

Лично мой совет брать входную дверь с терморазрывом от компании termodver.ru, там и качество, и внешний вид, и цена отличная. Купить такие двери можно на определенной торговой точке или на сайте.

Во многих городах есть места, где продают дверь с терморазрывом от этого производителя (барнаульского, кстати). Мне повезло немного меньше, купить товар на месте было нельзя, и я заказал на сайте, что тоже вполне безопасно. Советую!

Слава Карпенко


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *