29.01.2018     0
 

Дверь металлическая наружная обезопасит вас


Дверь металлическая наружная

Сегодня, после некоторого затишья, в моду снова начали возвращаться наружные металлические двери. И не то, чтобы их раньше совсем не использовали, просто современные сферы их применения стали намного шире.

В качестве примера, где дверь металлическая наружная стала применяться шире, можно привести многоквартирные дома. И если еще не так давно входные двери в квартиру старались поставить из натурального дерева, то уже сегодня на смену этим тенденциям приходит металл.

И ситуация здесь не столько в повышении криминогенной ситуации практически во всех регионах (хотя и раньше она была здесь не низкой), а сколько в практичности металлических дверей.

Сегодня дверь металлическая наружная это не просто кусок толстого металла, подогнанный под определенные размеры, это целая конструкция, которая включает в себя прослойки, что дают возможность делать ваше жилище изолированным от шума, холода, открытого огня. При этом сами двери, за счет использования высокотехнологичных сплавов стали гораздо легче как по весу, так и по функциональности.

Отдельно хотелось бы отметить ту самую функциональность, о которой мы упоминали. Дело в том, что в отличие от традиционных деревянных дверей, в которых замки вставлялись сверху, в современных металлических дверях весь механизм замыкания может быть расположен практически по всей площади дверей, что дает возможность запирать ваше жилище «наглухо». Такой подход практически на 100% исключает проникновение посторонних с применением грубой физической силы.

Не лишним также будет упомянуть об универсальности конструкций современных металлических дверей. Вы можете заказать как стандартные двери (подогнанные под предусмотренные строительной документацией технологические проемы), так и по индивидуальному заказу. При этом, современная технология производства позволяет выполнять такие заказы (как в первом, так и во втором случаях) в считанные дни.

Ну и, конечно же, простота установки. Сегодня для установки входных дверей уже не нужно колотить раствор и искать, чем утеплить образовавшиеся в стенах щели, для этого есть специальные препараты, которые заменяют этот процесс.


Ваш комментарий