26.01.2018     0
 

Дубовый паркет — цена высокая или нет?


Дубовый паркет цена

Дубовый штучный паркет является напольным покрытием, созданным из отдельных планок. У этих планок на кромках располагаются гребни и пазы. Когда паркетные дощечки между собой соединяют, пазы и гребни входят друг в друга и в результате создается целостность полового покрытия. А такое покрытие в наши дни стало просто невероятно популярно.

Не смотря на то, что дуб и бук уже не являются основным сырьем для паркета и существует большое многообразие пород древесины, эти материалы все равно остаются самыми качественными и прочными. И потому тема «дубовый паркет цена» очень актуальна в тех разделах строительных сайтов и форумов, где речь идет об укладке половой поверхности.

Паркет из дуба, наверное, никогда не потеряет своих позиций и цен на рынке напольного покрытия. Ведь он находит своих покупателей среди когорты приверженцев натуральной древесины. Традиционная «елочка», разумеется, уже невольно приелась, но ведь ее можно заменить вариантом современней. Например, тройная или двойная «елочка», которую укладывают по диагонали и покрывают лаком, имеющим светлый оттенок, уже значительно поменяет любой интерьер.

Существуют разные способы, с помощью которых укладывают дубовый паркет. Например, палубный способ предполагает укладку параллельными рядами в диагональном или прямом направлении. Визуальная красота после этого не вызовет никаких сомнений, ведь это популярно сейчас во всем мире не зря. Рисунки, выкладываемые паркетом, могут быть не только однородными. Вы можете создать совершенно уникальную композицию из паркетных планок под свой индивидуальный заказ и уж тогда не переживать за окончательный внешний вид своего пола.

Не странно, что на дуб приходится основная доля продаж, а тема «дубовый паркет цена» наиболее актуальна. Ведь это один из самых стабильных видов древесины. Стоимость такого будет составлять приблизительно 30 американских долларов за один метр квадратный. Разумеется, что более подробную цену можно узнать только после указания своих конкретных желаний. Собственно, ее без всяких проблем назовут Вам в любом магазине строительных материалов.


Ваш комментарий