26.03.2018     0
 

Дома из СИП панелей: производство и оплата строительных материалов


Дома из СИП панелей: производство и оплата строительных материаловSIP панели в качестве строительного материала, используемого для возведения стен и межкомнатных перегородок, внутренней и внешней отделки фасадов жилых домов и зданий коммерческого назначения получили повсеместное распространение в странах Европы. Сегодня они доступны и покупателям в России. Завод Russip производит и реализует высококачественную продукцию, которая отвечает жестким международным требованиям.

Она экологически безопасна, обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Легко монтируется и прекрасно держит крепеж. По оценкам экспертов, стоимость сип панелей в ценах 2016 года выгодно отличает этот строительный материал от аналогичных решений. Дома, построенные с его помощью, долговечны, функциональны и при этом экономичны.

Для расчета точной стоимости материалов, необходимых для возведения частного коттеджа, следует обращаться к менеджерам одного из двадцати шести филиалов завода, либо к онлайн-консультанту. Сервис представлен на официальном сайте предприятия. При заказе СИП панелей для возведения частного строения оплата производится в два этапа. В ходе первого этапа покупатель компенсирует до восьмидесяти пяти процентов от общей стоимости продукции.

Оставшиеся пятнадцать процентов вносятся на счет завода-изготовителя в течение трех суток, следующих за приемкой клиентов строительного материала непосредственно на объекте планируемого строительства. Если речь идет об индивидуальном проекте, то схема расчетов несколько иная:

  • в рамках первого этапа покупатель оплачивает десять процентов стоимости строительного материала (оплата производится на момент подписания договора);
  • второй этап подразумевает фактическую отгрузку комплекта строительного материала с завода-изготовителя, оплачивается до семидесяти пяти процентов (на эту операцию покупателю дается четырнадцать рабочих дней);
  • третий этап заключается во внесении на счет производителя оставшихся пятнадцати процентов, которые перечисляются на счет компании в течение трех суток с момента доставки строительного материала на участок.

При поставке СИП панелей, предназначенных для чистовой отделки внутреннего пространства частного дома, предварительная оплата строительного материала составляет пятьдесят процентов от общей суммы контракта. Примерно в середине производственного цикла на счет завода Russip вносятся еще двадцать пять процентов, а после возведения фундамента – оставшаяся доля.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *