26.03.2018     0
 

Дом на Южном берегу Крыма — выгодные вложения в недвижимость


Дом на Южном берегу Крыма — выгодные вложения в недвижимостьНедвижимость в Крыму дорожает самое время задуматься о постройке собственного дома. Жилье на берегу моря легко сдавать в аренду отдыхающим, приезжать летом на отдых или перебраться в Крым всей семьей, чтобы дети могли расти в экологически чистом районе.

Предложение от компании «Таврика»: дома на века на ЮБК

  • Предоставляем комплекс услуг, начиная от поиска участка под застройку. Хотите дом в тихом районе, подальше от людской суеты или на первой линии от моря? Подберем лучшие участки с инфраструктурой, транспортным сообщением и благоустроенной территорией.
  • Уже более девяти лет наша специализация это строительство домов в Крыму в таких городах как Ялта, Алушта, Севастополь, Форос, Симферополь. За это время мы досконально изучили регион, знаем все преимущества и подводные камни.
  • Специалисты компании разработают проект с учетом географических и климатических особенностей местности. Обязательно выполним качественную шумоизоляцию, чтобы в разгар курортного сезона посторонние шумы не нарушали ваш покой, если дом расположен вблизи пляжа или рядом с достопримечательностями.
  • Не штампуем однотипные дома, каждый новый проект уникален. Только вы решаете, каким будет ваш дом, а наша задача реализовать все задумки. Архитектурные решения внешней отделки, планировка, количество этажей и комнат, внутренняя отделка, используемые материалы и технологии выбор за клиентом.
  • Мы ответственны и скрупулезны: рассчитаем смету до копейки, поможем закупить материалы по выгодным ценам, четко выдержим сроки сдачи объекта.
  • Каждый построенным нами дом сдается с инженерными системами и подведенными коммуникациями – никаких недоделок и полупустых «коробок». Все работы выполняют наши мастера. Делаем качественно и даем гарантию на 5 лет.
  • Перешли полностью в российское правовое поле. Помогаем с подготовкой документов, предоставляем кадастровые услуги, консультируем клиента на каждом этапе строительства.

Кому на море жить хорошо? Тому, кто построил дом с компанией «Таврика»!

Каждый этап строительства строго контролируется работаем на совесть ради вашего благополучия и своей репутации. Используем новые технологии и качественные материалы для вашей безопасности, комфорта и удобства.

Дом, построенный компанией «Таврика» семейное гнездышко, дача или коттедж для отдыхающих. Всегда с гарантией долговечности и качества.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *