27.01.2018     0
 

Дизайн интерьера потолков доверьте профессионалам


дизайн интерьера потолков

Дизайн интерьера потолков – сложная и кропотливая работа, требующая большого желания и профессионализма. Современные материалы и тенденции позволяют создавать из потолков целые шедевры дизайнерской мысли. Потолок, красиво и органично вписанный в интерьер комнаты, помогает сделать ее более теплой и уютной, а также позволяет решать любые другие интерьерные задачи.

Потолок всегда на виду, первое, на что обращают внимание люди, входящие в комнату, это потолок. Именно поэтому дизайн потолков часто вызывает массу сложностей и сомнений. Продумывая дизайн интерьера потолков, нужно четко понимать, какова конечная цель дизайна и какой потолок в итоге хотелось бы видеть. Также обязательно нужно обратить внимание на то, чтобы дизайн потолка хорошо вписывался в общий дизайн помещения, сохраняя его общую стилистику.

Огромный выбор современных материалов позволяет создать самые немыслимые дизайны потолков. Потолки могут быть беленными, крашенными, подвесными, натяжными, клеевыми, подшивными и комбинированными. Вариант потолков выбирается исходя из финансовых возможностей, назначения помещений и собственных предпочтений. Для отделки и декорирования потолков применяю также самые различные материалы, значительно отличающиеся друг от друга по стоимости и внешнему виду.

Самыми простыми вариантами считаются беленные и крашеные потолки, хотя на самом деле подобрать правильную цветовую гамму для такого вида потолков подчас подобрать сложнее, чем для какого-либо другого. Более просты в установке и при этом более многовариантны навесные и натяжные потолки.

Установка подвесных и натяжных потолков происходит достаточно быстро, а вариантов дизайна таких потолков существует огромное количество. Такие потолки могут быть выполнены в любых цветовых решениях, на них может быть использована цветная печать, например, красивый пейзаж или фотография из семейного архива. Также для таких потолков может применяться несколько уровневая конструкция, поддержанная дополнительным освещением, что создает особенно широкое пространство для полета фантазии.


Ваш комментарий