26.01.2018     0
 

Бамбуковые полы


Бамбуковые полыБамбуковый пол высоко ценится потребителями из-за его текстуры, качества и преимуществ, которые он предлагает. Его стильный и современный вид делает его хорошим выбором для ремоделирования вашей квартиры. Пол из бамбука смотрится невероятно красиво, элегантно и экзотично.

Бамбук является также прекрасной альтернативой для деревянных полов. Выбор бамбуковых полов хорошего качества требует предварительных знаний о его видах. Цена определяется в зависимости от его происхождения и качества и гарантирована производителем. Есть определенные важные факторы, которые нужно учитывать при выборе бамбуковых полов. Мы предоставляем вам несколько хороших советов по этому поводу.

Выбор бамбуковых полов

Вы должны тщательно исследовать плюсы и минусы бамбуковых полов, прежде чем принимать любое решение. Кроме того, тип бамбуковых полов, который вы выберете, будет зависеть от внутренней отделки вашего дома и преобладающих климатических условий. Цвет бамбука является еще одним важным фактором, который следует рассматривать.

Прежде всего, вы должны рассмотреть цель использования установки полов из бамбука. Внутренние и наружные полы, как правило, построены из горизонтального или вертикального бамбука, в то время как плетеный бамбук намного предпочтительнее для открытых пространств, таких как крыльцо или порог. Бамбуковые полы, установленные на открытом воздухе также должны быть устойчивы к ультрафиолетовому излучению.

Избегайте обугленных бамбуковых материалов, так как они сравнительно мягче, чем обычные нити плетения бамбука, которые, как известно, придают бамбуку твердость. Самый большой недостаток обугленного бамбука — он легко получает вмятины, когда подвергается давлению. Таким образом, это не подходящий вариант для полов.

Свойства бамбуковых паркетных досок

Нити плетеного бамбука, вероятно, имеют хорошие качества, как строительный материал, не только из-за своей долговечности, но и из-за его устойчивости к атмосферным воздействиям. Он изготовлен из бамбуковых полосок, дополнительно измельченных и формованных в нити, а затем склеенных с помощью смол. Далее бамбуковые стебли подвергаются последующему прессованию под повышенным давлением. После этого массивная бамбуковая доска обычно покрывается лаком.

Чтобы пол был устойчивым к ежедневному истиранию, вы должны подобрать подходящие варианты. Для дополнительной защиты бамбуковые полы можно покрыть акриловым покрытием, которое поверхности бамбука дополнительную защиту. Выбирайте влагостойкие виды, которые легко моются при влажной уборке. Качество бамбука должна быть таким, чтобы он выдержал вакуумную очистку.

Паркетные доски могут быть вертикальными и горизонтальными. Вертикальные доски изготавливаются из планок, расположенных вертикально на боковой грани. Такие доски имеют изысканный внешний вид. Горизонтальные полосы бамбука имеют три различных слоя, волокна которых расположены в разных направлениях, что, в свою очередь, повышает прочность такой доски. К тому же на такой доске хорошо просматривается структура бамбука, что делает ее эстетичной и красивой.

Нас часто привлекает внешняя привлекательность полов, а о недостатках мы узнаем только после использования.

Цвет

Бамбуковые полы, имеющие светлые оттенки, можно легко перекрашивать в более темные тона. Таким образом, выбор бамбукового пола также зависит от текстуры и цвета бамбука. Посоветуйтесь с поставщиком, стараясь подобрать вариант, подходящий под ваш интерьер.

При выборе цвета бамбуковых полов нужно учитывать два различных аспекта. Естественный светлый оттенок из бамбука является более традиционным. Такой пол будет хорошо дополнять интерьер Вашего дома. Обработка бамбука позволяет придавать более насыщенные цвета: мокко, коньяк, кофе, ирландский мох и т. д. Эти цвета при использовании в правильной пропорции отлично украсят интерьер.

Если ваш бюджет невелик, можно временно приобрести бамбуковый паркет, который требует покрытия лаком. Однако следует учесть, что, несмотря на то, что этот материал действительно имеет стоимость ниже, чем обычный бамбуковый паркет, требуется в конечном итоге потратить определенную сумму на его обработку. Таким образом, приобретение бамбуковой доски, специально обработанной и покрытой защитным слоем, который подчеркнет особую текстуру материала и позволит получить оригинальный оптический эффект, является лучшим вариантом.

В любом случае, если вы решили установить бамбуковые полы, проконсультируйтесь с опытным специалистом, ознакомьтесь с отзывами о продукции и сравните их с другими аналогичными материалами, прежде чем решить подходит ли для вашего дома данный тип пола.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *