27.01.2018     0
 

3 Д потолки превосходят даже смелые ожидания


3 д потолки

Технология 3 Д потолков появилась в современном мире достаточно давно. Только использовались такие потолки в основном в Японии и США и только для отделки коммерческих нежилых помещений.

Сегодня потолки 3 Д переживают второе рождение. Во многих странах мира они используются для декорирования жилых помещений или отдельных комнат в них. Добралась эта модная тенденция и до России.

Сегодня сделать 3 Д потолки в нашей стране не представляет никакой сложности. Монтаж такого потолка очень похож с монтажом обычного навесного потолка, разница лишь в дизайне и количестве полотен. Сложным в данном случае будет лишь создание основного каркаса.

Созданию проекта 3 Д потолка нужно уделить особенное внимание. Лучше конечно для создания модного и красивого 3 Д потолка воспользоваться специальной 3 Д программой. Она позволит более наглядно представить конечный вариант дизайна потолка, поможет избежать ошибок еще на стадии проектирования, ведь представить себе наглядно, как будет в итоге выглядеть 3 Д потолок достаточно сложно.

То, каким будет 3 Д потолок, зависит только от фантазии дизайнера. Огромное разнообразие используемых для создания таких потолков форм и фактур позволяет создать абсолютно немыслимые 3 Д потолки, превосходящие даже самые смелые фантазии и ожидания. При создании потолков могут быть использованы волнообразные поверхности, различные выступы и уступы, кубы, плоские элементы и любые другие формы. Технология 3 Д позволяет творить настоящие чудеса.

Использовать 3 Д потолки лучше в больших просторных комнатах с высокими потолками, т.к. они несколько съедают пространство, то при использовании в очень маленьких помещениях, 3 Д потолки сделают его пространство визуально еще меньше. Наиболее органично и уместно такие потолки смотрятся в комнатах, выполненных в стиле модерн, хай-тек и других современных стилях. Такой потолок придаст комнате индивидуальность, неповторимость и поможет создать ультрамодный интерьер, кардинально отличающийся от всего того, что давно уже стало привычным в комнатах с обычным интерьером.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *